감자 비스킷 크러스트와 쇠고기 냄비 파이
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 감자 비스킷 크러스트가 들어간 쇠고기 냄비 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 145 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,델리 로스트 비프,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리 비스킷 크러스트와 두 감자 쇠고기와 야채 냄비 파이, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 파르 메산 비스킷 크러스트와 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 쇠고기,냉동 야채,양파 및 그레이비를 중간 불로 끓여서 자주 저어줍니다. 삶아 1 분 저어. 따뜻한 유지.
중간 그릇에,건조 감자와 뜨거운 물;저어 물 흡수 될 때까지 서 보자. 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,우유 및 골파를 저어줍니다.
비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 올려 놓고 비스퀵 믹스를 부드럽게 굴려 코팅합니다. 공 모양;10 번 반죽하십시오. 11*7 인치 사각형으로 두드려. 반죽을 3 분의 1 로 접습니다.
쇠고기 혼합물을 기름칠되지 않은 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다. 쇠고기 혼합물에 반죽을 조심스럽게 펼칩니다.
폭로한 30 35 분을 또는 빵 껍질이 황금 갈색 이을 까지 굽십시요.