감자 블러드 오렌지 샐러드와 라임을 곁들인 냉장 랍스터
감자 혈액 오렌지 샐러드와 라임 냉장 랍스터는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.75 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 가서 라임 주스,엑스트라 버진 올리브 오일,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임과 칠리 오일을 곁들인 냉장 고구마 샐러드, 블러드 오렌지 샐러드+생강과 카이엔 블러드 오렌지 비네 그레트,및 냉장 스리 라차 랍스터 샐러드 양상추 컵.
지침
큰 냄비에 소금 물 1 인치를 부 어,냄비에 소 쿠 리를 반전 하 고 종 기에 가져다.
랍스터를 냄비에 넣고 단단히 덮으십시오. 5 분 동안 스팀 한 다음 냄비를 조심스럽게 열고(증기가 뜨겁습니다)한 쌍의 집게를 사용하여 랍스터 위치를 변경하여 고르게 요리하십시오. 뚜껑을 빠르게 교체하고 5 분 더 증기를 넣으십시오.
냄비에서 바다 가재를 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
각 랍스터의 몸에서 꼬리,발톱 및 너클을 분리하십시오. 랍스터 주식 또는 폐기 시체를 저장.
가능한 한 큰 조각안에 그것을 지킨것을 해보는 포탄에서 가재 고기를 제거하십시요. (조개는 가재 몸 주식을 다량 풍미를 제공하지 않는다,그래서 나는 그(것)들을 버린다.)
껍질을 벗긴 꼬리를 세로로 반으로 자르고 어두운 정맥과 같은 구조 인 소화관을 제거하십시오. 고기를 덮고 냉장하십시오.
비네 그레트를 만들려면 샬롯,라임 주스 1 큰술,디종 머스타드를 작은 그릇에 함께 휘젓습니다. 천천히 꾸준한 스트림에 올리브 오일 컵을 추가합니다. 소금 시즌.
크림 프라슈와 라임 제스트,라임 쥬스 1 큰술,남은 올리브 오일 2 큰술을 그릇에 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
페르 노드와 꿀을 섞어 혈액 오렌지 섹션 위에 붓습니다.
혈액 오렌지가 몸을 담그는 동안 감자를 인치 두께로 자릅니다.조각.
물 쿼트 당 1 티스푼의 소금을 넣으십시오. 종기를 가져오고 감자 그냥 완료 될 때까지 끓인다,4 에 5 분.
배수. 라임 냄새 맡는 약병의 2 개 큰스푼에 던지고 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시요.
서빙 직전에 랍스터 고기를 남은 비네 그레트와 허브 5 큰술과 함께 그릇에 던지십시오.
나머지 다진 허브와 감자를 섞는다. 우리의 접시 떨어져 각각의 중앙에 크림 프라슈 2 큰술을 넣어. 감자의 각 부분의 상단에 절반 랍스터에서 고기를 배열,크림 프라슈에 링에 감자 조각을 겹쳐너클,다음 꼬리 다음 발톱(그릇에 남아있는 비네 그레트를 예약)로 시작합니다. 각 접시에 랍스터의 한쪽에 6 토마토 반의 초승달을 형성.
랍스터 그릇에 남아있는 라임 비네 그레트와 물냉이를 던져.
토마토 맞은 편에 랍스터의 측면에 각 접시에 옷을 입고 녹색의 무리를 배치. 접시 가장자리 주위에 주황색 세그먼트를 분배하고 남은 시럽을 뿌립니다.
석회 쐐기로 각 접시를 장식하고 봉사하십시오.
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추천 와인: 샤블리, 샤르도네
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