감자,부추,칠면조 프리 타타
감자,부추,칠면조 프리 타타는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 74 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,파마산,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,부추,칠면조 프리 타타, 감자와 부추 프리 타타,및 감자 부추 프리 타타.
지침
작은 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버와 소금 한 스푼을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
계란과 우유를 함께 치십시오. 중간 열에 큰 오븐용 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 부추를 요리하십시오.
칠면조를 넣고 익을 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 낮은 열을 감소,소금과 후추로 감자와 계절에 혼합.
계란 혼합물을 프라이팬에 붓고 팬을 기울여 가장자리를 돌아 다닙니다. 바닥이 단단해질 때까지 방해받지 않고 약 10 분 동안 주기적으로 계란이 흘러 나오도록 측면을 들어 올립니다.
오븐에 넣고 중심이 단단해질 때까지 8~10 분간 굽습니다.