감자 부추 수프

감자 부추 수프
감자부추 수프는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 313칼로리, 단백질 8g, 지방 16g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 63센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 감자, 소금, 우유, 후추가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피인 감자 부추 수프, 감자 부추 수프, 감자 부추 수프를 살펴보세요.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 부추를 부드러워질 때까지 버터 1/4컵에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
감자, 셀러리, 당근, 소금 1/2티스푼, 물을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20-25분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
한편, 중간 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 밀가루, 후추, 남은 소금을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유와 부용을 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 야채를 저어주세요. 완전히 가열될 때까지 가끔 저으면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
다진 양파 1개다진 양파 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 볼린저 브뤼 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 60달러입니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수9
잡지