감자 부추 그라탕

감자 부추 그라탕
감자 부추 오 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 45 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 무거운 크림의 혼합물,그뤼 에르,에 5 그뤼 에르 부스러기,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 부추 그라탕, 부추와 감자 그라탕,및 두 감자와 부추 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
부추에서 뿌리와 녹색 잎을 제거하십시오. 부추의 흰색 부분을 씻고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
부추를 세로로 반으로 나눕니다. 그런 다음 얇은 중간 크기의 반달 초승달 모양으로 십자형으로 자릅니다. 주사위 마늘.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
부드럽지만 갈색이 아닐 때까지(약 6-8 분)붙지 않는 팬에 중간 정도의 낮은 열에 버터 약 1 큰술에 부추를 천천히 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
버몬트(또는 화이트 와인)를 넣고 버몬트(화이트 와인)의 대부분이 증발 할 때까지 1 분 더 볶습니다. 부추는 습기가 있어야하지만 버몬트(화이트 와인)에서 수영하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
버몬트버몬트
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
열에서 부추를 제거하고 덮고 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
8
감자를 껍질을 벗기고 약 1/8 인치 조각으로 골고루 자릅니다. 감자가 갈색으로 변하지 않도록 슬라이스로 차가운 물 조각을 덤프. (참고:껍질을 벗 겨 감자가 아마도 갈색 선회 주위에 앉아 적은 시간을 보낼 수 있도록 나는 껍질과 개별적으로 오히려 모든 먼저 벗겨보다 각 감자를 슬라이스.)
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
그뤼 에르 블록을 갈아서 강판 그뤼 에르 1 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
10
베이킹 접시에 가볍게 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
그들을 깰하지 않도록주의 감자를 배출.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
12
접시에 감자 한 층을 내려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
13
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 그런 다음 볶음을 뿌린다.부추 혼합물. 그런 다음 그뤼 에르의 일부를 뿌린다. 마지막으로 하나 또는 두 개의 버터 비트(선택 사항)로 점을 찍습니다. 모든 감자가 사용될 때까지 순서를 반복하십시오. 마지막 층은 단지 감자 층이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
그뤼 에르그뤼 에르
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
14
접시에 담긴 감자 위에 크림을 천천히 붓습니다. 좋은 색상과 지각의 조금을 줄 것이다 그뤼 에르의 몇 부스러기 마무리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
그뤼 에르그뤼 에르
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
15
약 1 1/4~1 1/2 시간 동안 굽습니다. 크림 끓어 오르기 직전 해야 하 고 심지어 부드럽게 거품,하지만 그것은 결코 비등 한다(끓는 크림을 분리 하 고 응결 될 것 이다). 그것은 할 때 좋은 황금 갈색 오렌지 색상;감자는 부드러운 하지만 여전히 그들의 모양;개최 그리고 크림 두꺼워 하 고 약간 감소.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
서빙하기 전에 15~20 분 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지