감자 부추 그라탕

감자 부추 그라탕
감자 부추 오 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 45 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 무거운 크림의 혼합물,그뤼 에르,에 5 그뤼 에르 부스러기,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 부추 그라탕, 부추와 감자 그라탕,및 두 감자와 부추 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
부추에서 뿌리와 녹색 잎을 제거하십시오. 부추의 흰색 부분을 씻고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
부추를 세로로 반으로 나눕니다. 그런 다음 얇은 중간 크기의 반달 초승달 모양으로 십자형으로 자릅니다. 주사위 마늘.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
고야® 마늘고야® 마늘
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
부드럽지만 갈색이 아닐 때까지(약 6-8 분)붙지 않는 팬에 중간 정도의 낮은 열에 버터 약 1 큰술에 부추를 천천히 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
6
버몬트(또는 화이트 와인)를 넣고 버몬트(화이트 와인)의 대부분이 증발 할 때까지 1 분 더 볶습니다. 부추는 습기가 있어야하지만 버몬트(화이트 와인)에서 수영하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
버몬트버몬트
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
열에서 부추를 제거하고 덮고 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
8
감자를 껍질을 벗기고 약 1/8 인치 조각으로 골고루 자릅니다. 감자가 갈색으로 변하지 않도록 슬라이스로 차가운 물 조각을 덤프. (참고:껍질을 벗 겨 감자가 아마도 갈색 선회 주위에 앉아 적은 시간을 보낼 수 있도록 나는 껍질과 개별적으로 오히려 모든 먼저 벗겨보다 각 감자를 슬라이스.)
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
9
그뤼 에르 블록을 갈아서 강판 그뤼 에르 1 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
10
베이킹 접시에 가볍게 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
11
그들을 깰하지 않도록주의 감자를 배출.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
12
접시에 감자 한 층을 내려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
13
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 그런 다음 볶음을 뿌린다.부추 혼합물. 그런 다음 그뤼 에르의 일부를 뿌린다. 마지막으로 하나 또는 두 개의 버터 비트(선택 사항)로 점을 찍습니다. 모든 감자가 사용될 때까지 순서를 반복하십시오. 마지막 층은 단지 감자 층이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
그뤼 에르그뤼 에르
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
14
접시에 담긴 감자 위에 크림을 천천히 붓습니다. 좋은 색상과 지각의 조금을 줄 것이다 그뤼 에르의 몇 부스러기 마무리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
그뤼 에르그뤼 에르
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
15
약 1 1/4~1 1/2 시간 동안 굽습니다. 크림 끓어 오르기 직전 해야 하 고 심지어 부드럽게 거품,하지만 그것은 결코 비등 한다(끓는 크림을 분리 하 고 응결 될 것 이다). 그것은 할 때 좋은 황금 갈색 오렌지 색상;감자는 부드러운 하지만 여전히 그들의 모양;개최 그리고 크림 두꺼워 하 고 약간 감소.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
서빙하기 전에 15~20 분 동안 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
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