감자 부추 그라탕
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 감자-부추 그라탕은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 디종 머스타드,우유,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 감자 부추 그라탕, 감자와 부추 그라탕,및 감자&부추 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하십시오. 그리스 2 쿼트 그라탕 접시 또는 얕은 베이킹 접시.
중간 낮은 열에 12 인치 프라이팬에서 끓는에 열 우유,마늘,소금과 후추;감자와 부추를 추가합니다. 덮지 않은 약 15 분 동안 요리하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
폭로한 20 에 25 분 또는 정상에 가장자리 그리고 황금 갈색 주위에 거품이 일 때까지 구우십시오.