감자,녹두,달콤한 양파를 곁들인 넙치
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 컬렉션에 대한 요리법,감자,녹두,달콤한 양파를 곁들인 넙치 엉 파피 로트가 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $7.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,콩,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 녹색 콩,붉은 감자와 데친된 넙치, 소시지,양파,감자,고추 및 녹두,및 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드.
지침
잘라 4(15 엑스 24 인치)양피지 종이 조각 반으로 접어,책처럼. 심혼의 센터인 겹을 가진 각 조각에 큰 심혼 반을 당기십시오.
양피지 각 조각의 1 면 중앙에 레몬 2 조각을 놓고 원하는 경우 베이 리프 1 개와 넙치 필레 1 개를 얹습니다.
필레에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
각 필레에 3/4 티스푼의 올리브 오일을 뿌립니다. 위에 심장의 다른 측면을 접어. 심장의 상단에서 시작,양피지의 양쪽 가장자리를 접어,당신이 따라 이동 주름을 중복. 끝 끝을 비틀어 단단히 고정하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 양피지 패킷을 놓습니다.
끓는 물 8 분 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 감자를 요리하십시오.
팬에 녹색 콩을 추가하십시오;4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
잘 배수하십시오;감자와 녹두를 따뜻하게 유지하십시오.
한 번에 하나의 패킷으로 작업하면서 조심스럽게 물고기 패킷을 열고 패킷에서 액체를 큰 그릇에 붓습니다.
남은 올리브 오일 1 큰술,식초,주스,겨자,마늘,남은 소금 1/4 작은 술,남은 후추 1/4 작은 술을 추가합니다.
기름 혼합물에 감자,콩 및 양파를 첨가하십시오;코트에 잘 던지십시오. 4 개의 접시 각각에 야채 혼합물을 고르게 나눕니다. 1 개의 등심을 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.