감자 껍질을 벗긴 연어
감자 껍질을 벗긴 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 식물성 기름,레몬 후추 조미료,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 겉 껍질 연어, 감자 껍질을 벗긴 연어,및 허브 샐러드와 감자 겉 껍질 연어.
지침
마른 감자,옥수수 전분,파프리카 및 레몬 후추 조미료를 섞습니다. 계란 흰자위 혼합물로 물고기의 다만 정상 측을 복각하고십시오,그 후에 감자 혼합물로 누르십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 생선,감자 쪽을 아래로,기름에 3 분 동안 요리하십시오. 조심스럽게 넓은 슬롯 주걱을 사용하여 물고기를 돌립니다. 열을 매체로 줄입니다. 약 3 분 더 오래 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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