감자 겉 껍질 연어

감자 겉 껍질 연어
감자 겉 껍질 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.53 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 122 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1332 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 당신은 그가 꽤 재미가있는 경우,감자,나는 더 이상 스트립에 연어를 잘라,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 혼합된 채소를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 감자 껍질을 벗긴 연어, 허브 샐러드와 감자 겉 껍질 연어,및 물냉이 샐러드 레시피와 감자 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 정도의 고열로 프라이팬을 가열하고 올리브 오일 1 1/2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
달걀 흰자위로 연어를 닦고 감자 조각에 두껍게 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
프라이팬에 추가.이성을 상실하기 전에 감자가 선명하고 갈색으로되어 있는지 확인하십시오. 부드럽게 뒤집기감자 코팅 아래에 주걱을 닦습니다. 그것은 그것의 묘리를 터득하기 위해 몇 가지 시도가 걸릴 수 있습니다. 필요한 경우 나머지 연어에 추가 오일을 사용하십시오.양면이 황금 갈색이되면 베이킹 시트에 놓고 10-15 분 동안 굽습니다.이 요리는 조금 까다로운면에 있지만,그것을 만들기 위해 시간이 걸릴. 그것은 완전히 가치가 있고 매우 맛있습니다.그리고 당신은 요리 과정에서 슈퍼 좌절 얻을 경우? 위스키 한 잔 해보세요. 그냥 선생님.에 게시 됨 조리법,해산물 53 코멘트
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
위스키위스키
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
샷
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개

성분

11큰술 말린 오레가노이 요리는 내 머리카락을 꺼내려고 만들었지 만 너무 맛있습니다. 열쇠는 감자를 갈가리 찢는 것니다.이 요리는 내 머리카락을 꺼내려고 만들었지 만 너무 맛있습니다. 열쇠는 감자를 갈가리 찢는 것니다.4새우와 정맥치즈 퐁듀치즈 퐁듀4새우와 정맥치즈 같아? 나는 그것을 먹지 않았다,경우에 당신은 궁금했다. 나는 당신이 어떻게 생각하는지 알고 있습니다치즈 같아? 나는 그것을 먹지 않았다,경우에 당신은 궁금했다. 나는 당신이 어떻게 생각하는지 알고 있습니다4새우와 정맥통밀 초콜릿 칩 땅콩 버터 쿠키통밀 초콜릿 칩 땅콩 버터 쿠키4새우와 정맥이런 나 거 거 당신 내 동생을 사랑는 마나 단를 공니다이런 나 거 거 당신 내 동생을 사랑는 마나 단를 공니다4새우와 정맥이 요리는 조금 까다로운면에 있지만,그것을 만들기 위해 시간이 걸릴. 그것은 완전히 가치가 있고 매우 맛있습니다이 요리는 조금 까다로운면에 있지만,그것을 만들기 위해 시간이 걸릴. 그것은 완전히 가치가 있고 매우 맛있습니다2달걀 흰자위,약간 구타달걀 흰자위,약간 구타4새우와 정맥나는 일부 구타 달걀 흰자위에 연어를 찍기 결국,다음 감자에 포장나는 일부 구타 달걀 흰자위에 연어를 찍기 결국,다음 감자에 포장1시트일단 양쪽 황금 갈색,베이킹에 배치 하 고 10-15 분 동안 구워일단 양쪽 황금 갈색,베이킹에 배치 하 고 10-15 분 동안 구워4새우와 정맥감자가 황금되면,나는 연어를 꺼내 조금 더 오븐에 구운감자가 황금되면,나는 연어를 꺼내 조금 더 오븐에 구운4새우와 정맥또 다른 중요한 단계는 프라이팬이 충분히 뜨겁다는 것을 확인하기 위한 것이다 그래서 감자는 갈색과 파삭파삭하게 된다. 감자가 완료되기 전에 연어를 뒤집어하려고하면,그들은 모두 떨어질 것이다또 다른 중요한 단계는 프라이팬이 충분히 뜨겁다는 것을 확인하기 위한 것이다 그래서 감자는 갈색과 파삭파삭하게 된다. 감자가 완료되기 전에 연어를 뒤집어하려고하면,그들은 모두 떨어질 것이다11큰술 말린 오레가노그것은 어떻게 측정그것은 어떻게 측정4새우와 정맥일부 채소와 함께 제공,당신이해야하는 경우일부 채소와 함께 제공,당신이해야하는 경우1( 가지)열 프라이팬-고열과 올리브 오일 1 1/2 큰술을 추가합니다. 달걀 흰자위로 연어를 닦고 감자 조각에 두껍게 포장하십시오. 프라이팬에 추가열 프라이팬-고열과 올리브 오일 1 1/2 큰술을 추가합니다. 달걀 흰자위로 연어를 닦고 감자 조각에 두껍게 포장하십시오. 프라이팬에 추가3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인4새우와 정맥감자 겉 껍질 연어감자 겉 껍질 연어3그런 다음 강판 감자. 나는 실제로 껍질을 벗긴 빨간 감자를 사용했다그런 다음 강판 감자. 나는 실제로 껍질을 벗긴 빨간 감자를 사용했다4새우와 정맥이 때 나는 났습니다 감자에 팩을 시작 했다이 때 나는 났습니다 감자에 팩을 시작 했다6중간 크기껍질을 벗기고 강판 감자껍질을 벗기고 강판 감자4새우와 정맥수제 호박 파이 향신료수제 호박 파이 향신료1스트립나는 더 이상에 연어를 잘라나는 더 이상에 연어를 잘라680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 연어,가능한 경우 더 긴 필레로 자른다.껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 연어,가능한 경우 더 긴 필레로 자른다.4새우와 정맥그래서. . .어떻게'일부 연어 한판 승부그래서. . .어떻게'일부 연어 한판 승부4새우와 정맥나는 아름다운 연어가 내 냉장고에 매달려 있었다나는 아름다운 연어가 내 냉장고에 매달려 있었다4새우와 정맥소금&후추 맛소금&후추 맛4새우와 정맥그리고 당신은 요리 과정에서 슈퍼 좌절 얻을 경우? 위스키 한 잔 해보세요. 그냥 선생님그리고 당신은 요리 과정에서 슈퍼 좌절 얻을 경우? 위스키 한 잔 해보세요. 그냥 선생님4새우와 정맥때문에,정말로,모든 20 뭔가 신혼 부부는 저녁 식사를 위해 연어와 랍스터를 먹지 않는다때문에,정말로,모든 20 뭔가 신혼 부부는 저녁 식사를 위해 연어와 랍스터를 먹지 않는다201053로 제시카 에 1 월 15로 제시카 에 1 월 1553댓글댓글4새우와 정맥그는 꽤 재미 있지 않습니까? 그 게시물은 그의 평소 장난에 비해 온화했다그는 꽤 재미 있지 않습니까? 그 게시물은 그의 평소 장난에 비해 온화했다4새우와 정맥나는 그립을 얻을 필요가있다. 그리고 내 직불 카드에 대한 안전. 그리고 나는 열쇠를 버릴 것이다나는 그립을 얻을 필요가있다. 그리고 내 직불 카드에 대한 안전. 그리고 나는 열쇠를 버릴 것이다1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일내가 그것을 할 경우,당신은 확실히 할 수 있습니다! 그것은 맛 있는 보이지 않는내가 그것을 할 경우,당신은 확실히 할 수 있습니다! 그것은 맛 있는 보이지 않는4새우와 정맥당신이 그것을 시도하려는 경우,그것은 약간의 인내심이 필요합니다당신이 그것을 시도하려는 경우,그것은 약간의 인내심이 필요합니다4새우와 정맥뭔가 재미뭔가 재미4새우와 정맥그것은 완벽하게 나왔다그것은 완벽하게 나왔다4새우와 정맥당신의 구글 독자를 업데이트하십시오당신의 구글 독자를 업데이트하십시오4새우와 정맥게시물 탐색게시물 탐색4새우와 정맥에 게시 됨 조리법,해산물에 게시 됨 조리법,해산물4새우와 정맥이것은 정말로 그런 대접이었고,연어를 먹는 그런 다른 방법이었습니다. 나는 외부가 얼마나 바삭 사랑,어떻게 버터 내부는이것은 정말로 그런 대접이었고,연어를 먹는 그런 다른 방법이었습니다. 나는 외부가 얼마나 바삭 사랑,어떻게 버터 내부는4새우와 정맥우리 모두는 내가 인내심이 없다는 것을 알고 있습니다. 나는 그 단어가 무엇을 의미하는지조차 모른다. 2015 년우리 모두는 내가 인내심이 없다는 것을 알고 있습니다. 나는 그 단어가 무엇을 의미하는지조차 모른다. 2015 년4새우와 정맥당신은 또한 같은 수 있습니다당신은 또한 같은 수 있습니다

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지