감자 겉 껍질 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.53 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 122 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1332 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 당신은 그가 꽤 재미가있는 경우,감자,나는 더 이상 스트립에 연어를 잘라,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 혼합된 채소를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 감자 껍질을 벗긴 연어, 허브 샐러드와 감자 겉 껍질 연어,및 물냉이 샐러드 레시피와 감자 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
중간 정도의 고열로 프라이팬을 가열하고 올리브 오일 1 1/2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
달걀 흰자위로 연어를 닦고 감자 조각에 두껍게 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
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마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
프라이팬에 추가.이성을 상실하기 전에 감자가 선명하고 갈색으로되어 있는지 확인하십시오. 부드럽게 뒤집기감자 코팅 아래에 주걱을 닦습니다. 그것은 그것의 묘리를 터득하기 위해 몇 가지 시도가 걸릴 수 있습니다. 필요한 경우 나머지 연어에 추가 오일을 사용하십시오.양면이 황금 갈색이되면 베이킹 시트에 놓고 10-15 분 동안 굽습니다.이 요리는 조금 까다로운면에 있지만,그것을 만들기 위해 시간이 걸릴. 그것은 완전히 가치가 있고 매우 맛있습니다.그리고 당신은 요리 과정에서 슈퍼 좌절 얻을 경우? 위스키 한 잔 해보세요. 그냥 선생님.에 게시 됨 조리법,해산물 53 코멘트
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.