감자 겉 껍질 볶은 야채 냄비 파이
만약 서빙 당 84 센트 예산에 빠지면 감자 껍질을 벗긴 구운 야채 냄비 파이는 놀라운 것일 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 와인,황갈색 감자,바다 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 감자 겉 껍질 볶은 야채 냄비 파이,및 치킨 포트 파이 포켓.
지침
감자 껍질 성분 3 1/2 컵 껍질을 벗기고 잘게 썬 황갈색 감자(약 2 1/4 파운드. 감자)올리브 오일 1/2 컵 1/4 티스푼 바다 소금 3 큰술 잘게 썬 신선한 마요라나 1 큰술 잘게 썬 신선한 로즈마리 2 작은 술 마른 티메 1 큰 달걀,가볍게 두들겨
재료 채우기 껍질을 벗기고 1/2 인치 라운드로 자른 당근 2 컵 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 샬롯 2 컵 고구마 2 컵 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자른다 1/4 컵+올리브 오일 1 큰술 호박 2 컵,1/2 인치 라운드로 자른 다음 반으로 자른다.잘게 다진 마늘 2 큰술 잘게 썬 신선한 티메 1/3 컵 레드 와인 1/3 컵 야채 스톡 1/3 컵
당신은 또한 필요합니다큰 와이어 메쉬 스트레이너,플라스틱 랩,10 인치 파이 플레이트,9 엑스 13 엑스 3 인치 베이킹 또는 구이 팬