감자 감자 그라탕
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,감자 감자 그라탕은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 393 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 6 인분이며 1 회 제공량 당 81 센트입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 황갈색 감자,육두구,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 99 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 감자 감자 그라탕, 마른 감자 감자 그라탕 스키니맛,및 마른 감자 감자 그라탕 스키니맛.
지침
냄비에 월계수 잎,백리향,마늘,육두구 및 약간의 소금과 후추로 크림을 데 웁니다.
크림이 가열되는 동안 캐서롤 접시에 버터를 바르십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이 잎과 백리향을 제거하십시오.
가열 된 크림을 감자 조각과 함께 큰 그릇에 붓습니다.
부드럽게 섞어 감자를 코팅하십시오. 감자 위에 파마산 치즈를 뿌립니다. 시즌 소금과 후추의 약간의 믹스.
부드럽게 통합 믹스. 캐 서 롤 접시의 바닥에 크림을 조금 숟가락. 그런 다음 감자를 숟가락으로 넣으십시오. 균일 한 조리 시간을 위해 감자를 평평하게하십시오.
나머지 크림을 그릇 바닥에 맨 위에 붓습니다. 파마산 치즈와 신선한 백리향 잎을 얹습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮지 만 증기가 빠져 나올 수 있도록 한 모서리를 뒤로 당깁니다.