감자 감자
감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 29 그램,그리고 총 434 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,우유,요리 셰리,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 감자 감자와 햄, 감자 감자,및 감자 감자와 햄.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
전자 레인지 안전 접시에 치즈,버터 및 우유를 결합하십시오. 치즈와 버터가 녹을 때까지 전자 레인지;셰리를 저어.
감자 위에 치즈 혼합물을 붓고 콘플레이크 부스러기를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 15~30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.