감자 감자
감자 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 336 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,피망,프로 볼 로네 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자 감자, 감자 감자,및 감자 감자 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 중간 냄비에 버터를 녹여;매끄러운 때까지 밀가루에 휘젓. 끊임없이 휘젓는 1 분 요리. 점차적으로 우유에 터;소스가 두껍게하고 거품이 될 때까지,지속적으로 터는 중간 열에 요리. 피망과 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 13"엑스 9"베이킹 접시에 감자의 절반을 레이어. 감자 위에 소스의 절반을 숟가락;치즈의 절반 최고. 남은 감자 조각,소스 및 치즈로 절차를 반복하십시오.
425 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 빵 부스러기를 발견하고 뿌린다.