감귤류의 향과 함께 아시아 배를 볶습니다.
감귤 향이 나는 아시아 배는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,버터,아시아 배 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 감귤 향 막대 사탕, Sautéed Green Beans 및 배,및 볶은 배와 매운 와플 비슷한 요리법.
지침
아시아 배 2 개(또는 다른 품종)를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 자릅니다. 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
갈색 설탕 2 큰술을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
배,강판 오렌지 껍질 1 작은 술,신선한 오렌지 주스 1 큰술을 추가합니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 제거;4 접시 사이에 나눕니다. 팬 주스가 두껍게하는 것을 허용하십시오;배 위에 이슬비.