감귤류와 향신료 절인 수박 껍질

감귤류와 향신료 절인 수박 껍질
감귤류와 향신료 절인 수박 껍질은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 709 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $64.11 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지의 혼합물,바다 소금,사탕 수수 설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 수박 껍질, 절인 수박 껍질,및 감귤류와 향신료가 들어간 절인 포도 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지