감귤류와 백리향을 곁들인 연어 필레
감귤류와 백리향을 곁들인 연어 필레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 270 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연어 필레,오렌지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 감귤 연어 필레, 연어 필레,및 유약 연어 필레 비슷한 요리법.
지침
양피지가 깔린 베이킹 시트에 연어를 놓고 기름을 뿌린 다음 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 연어 주위에 오렌지,레몬,타임을 뿌립니다. 연어가 불투명해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 큰 주걱 2 개를 사용하여 연어를 조심스럽게 접시에 옮기고 그 위에 오렌지,레몬 및 백리향을 뿌립니다. 미리 만들기 팁:오렌지와 레몬을 자릅니다. 최대 1 일 동안 재 밀봉 가능한 용기 또는 가방에 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
![테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네]()
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.