감귤류 피칸 테 닭고기와 멜론 샐러드
감귤류-피칸 테 닭고기와 멜론 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멜론,닭 가슴살 반쪽,오렌지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단물을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 허니 듀 셔벗 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 피칸테 3 멜론 샐러드, 멜론과 감귤 매리 네이드를 곁들인 크랩 샐러드,및 피칸 테 브로콜리 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
풍미를 갈아서 레몬,라임 및 오렌지에서 주스를 짠다.
중간 크기의 그릇에 피칸테 소스,주스 및 풍미를 저어줍니다. 드레싱을 위해 1 1/4 컵을 예약하십시오.
남은 피칸테 소스 혼합물을 얕은 비금속 접시 또는 갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 접시를 덮거나 가방을 밀봉하고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 랙에 가볍게 기름을 바르고 그릴을 중간 높이로 가열합니다. 닭고기를 15 분 동안 또는 요리 할 때까지 매리 네이드로 자주 돌리고 칫솔질합니다.
닭이 10 분 동안 서 보자. 닭을 잘라. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
큰 그릇에 꿀과 예약 된 피칸테 소스 혼합물을 저어줍니다.