감귤류 치즈 케이크

감귤류 치즈 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,그레이엄 크래커 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 3 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 치즈 케이크, 시트러스 노 베이크 치즈 케이크,및 감귤류 치즈 케이크 바.

지침

1
제스터를 사용 하 여 하단으로 오렌지의 상단에서 작업,긴 스트립에 오렌지에서 껍질을 제거.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
제스터는제스터는
2
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열에 작은 냄비에 설탕 3/4 컵과 물 3/4 컵을 섞습니다. 종기에 가져와;열을 줄이고,2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
오렌지 껍질을 추가하십시오;15 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
4
한편 오렌지를 껍질을 벗기고 섹션하십시오. 오렌지 부분을 지퍼 상단 비닐 봉지에 밀봉하고 치즈 케이크를 장식 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
오렌지 껍질을 잘 배출하십시오. 작은 그릇에 설탕 1/4 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
건조 왁스 종이에 얇은 층에 설탕에 절인 껍질을 놓습니다. 최대 2 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
그레이엄 크래커 부스러기와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 가볍게 기름을 바른 9"스프링 폼 팬의 바닥과 2"위로 혼합물을 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
8
14 에 16 분을 위해 350 에 굽십시요;냉각하자. 큰 굽기 팬안에 알루미늄 호일 그리고 장소안에 팬의 바닥 그리고 측을 감싸십시요;곁에 두십시요. (팬을 감싸는 것은 팬이 더 오래되고 100%밀폐되지 않은 경우 누출에 대한 보험입니다.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 1/4 컵을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
사워 크림을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
11
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 레몬 껍질과 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
(키블러)(키블러)
12
반죽을 구운 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
13
2"의 깊이에 구이 팬에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
14
350 에서 55 분 동안 또는 가장자리가 설정되고 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 물 목욕에서 팬을 제거하고 즉시 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 와이어 랙에 완전히 냉각;커버와 진정 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
치즈 케이크를 제공하려면 스프링 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
16
서빙 플래터에 치즈 케이크를 놓습니다. 케이크 위에 동심원으로 주황색 섹션을 정렬합니다. 치즈 케이크의 중심에 더미 석류 씨앗. 설탕에 절인 오렌지 껍질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 오렌지 껍질설탕에 절인 오렌지 껍질
석류 씨앗석류 씨앗
오렌지 조각오렌지 조각
난이도전문가
준비 완료1 h, 3 m.
서빙12
건강 점수2
잡지