감귤류 유약 생선
감귤 윤이 나는 물고기는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오렌지 주스,넙치 필레,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 생선, 2 인 감귤 생선,및 감귤 유약 햄.
지침
그리고 설탕은 중간 높은 열에 중간 스튜 냄비에서 비등하기 위하여;중간 열 10 분에 끓인다. 또는 소스가 반으로 줄어들 때까지 자주 저어줍니다.
소스의 절반을 제거하고 나중에 사용할 수 있도록 예약하십시오.
요리 스프레이 스프레이 육계 팬의 랙에 배치;남은 소스와 브러시.
굽다,열에서 4 인치,8 분. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 4 분 후에 조심스럽게 물고기를 돌립니다. 그리고 남은 소스와 함께 솔질.
서빙하기 전에 예약 된 소스로 생선을 뿌립니다.