감귤류 마멀레이드-구운 감자와 바삭한 브뤼셀 콩나물을 곁들인 유약 닭 간

감귤류 마멀레이드-구운 감자와 바삭한 브뤼셀 콩나물을 곁들인 유약 닭 간
구운 감자와 바삭한 브뤼셀 콩나물을 곁들인 감귤류 마멀레이드 유약 닭 간은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 980 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 백리향,버터,루비 그레이프 후르츠 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 마멀레이드-구운 감자와 바삭한 브뤼셀 콩나물을 곁들인 유약 닭 간, 브뤼셀 콩나물,회향 및 감자와 함께 구운 닭고기 소시지,및 구운 고구마,브뤼셀 콩나물,닭고기 소시지.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 녹인 버터,올리브 오일 1/2 테이블 스푼,소금,후추,타임 1/2 테이블 스푼으로 감자를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
감자감자
버터버터
후추후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
30 분 동안 오븐에 넣어.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
한편 큰 프라이팬을 데우고 기름 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
다진 베이컨을 넣고 몇 분 동안 요리하십시오. 간을 추가 하기 전에 베이컨을 선명 하 게 이상 하 고 싶지 않아. 간은 단지 그것을 밖으로 가지고 가서 배수 종이 타월에 누워 전에 베이컨이 너무 선명 해지면. 간을 소금,후추로 간을하고 팬에 첨가하십시오. 우리는 각 측에 중대한 어두운 시든 찾고 있다 그래서 간을 측 당 대략 3 분 요리하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
베이컨베이컨
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
6
간을 팬의 1 개의 측 및 다른 사람에 베이컨에 두십시요. 간을 조리 한 후 마멀레이드와 남은 백리향을 넣고 좋은 던지기 또는 저어주세요. 열을 끄고 서 보자. 간이 쉬고있는 동안 다른 소테 팬에 기름 1 큰술과 버터 1/2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
버터버터
베이컨베이컨
타임타임
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
고열에 팬을 두고 버터가 갈색에 시작할 때,얇게 썬 브뤼셀 순을 추가하고 전체 팬의 맞은편에 밖으로 퍼지십시오. 2 분 동안 요리하고,소금과 후추를 넣고 팬케이크처럼 던지거나 단순히 저어주세요. 가장자리는 갈색에 시작하고 너는 깊은 열매가 많은 파삭파삭함을 얻을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
버터버터
후추후추
확산확산
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
브뤼셀 콩나물을 접시에 내려 놓고 간을 위에 놓은 다음 새 감자와 함께 측면으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
새로운 감자새로운 감자
1
큰 냄비를 중불로 가열하고 자몽 섹션,자몽 껍질,설탕,와인 및 막걸리 식초를 저어줍니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮추고 90 분 동안 또는 멋지고 두껍게 끓일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
자몽 풍미자몽 풍미
자몽자몽
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 신속하게 펄스하십시오. 그것을 완전히 퓌레로 만들지 마십시오. 고기 또는 디저트와 함께 사용하는 항아리에 혼합물을 유지.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수76
잡지