감귤류 Bagna Cauda를 곁들인 틸라피아
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 25분이라면 시트러스 바냐 카우다를 곁들인 틸라피아는 글루텐 프리, 원시적, 페스카테리언 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 35g의 단백질, 13g의 지방, 총 263칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 3.33달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 22명이 이 레시피를 맛보고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 멸치, 오렌지 주스, 마늘, 버터가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 요리법은 Citrus Bagna Cauda, Bagna Cauda 및 Bagna Cauda를 곁들인 숯불 아스파라거스입니다.
지침
무거운 중간 냄비에 버터와 엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 버터가 녹을 때까지 약한 불에서 중간 불로 자주 저어주며 요리합니다.
멸치를 추가하고 멸치가 녹을 때까지 약 2분간 저어줍니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30초간 조리합니다.
열에서 제거하십시오. 오렌지 주스, 바질, 레몬 및 오렌지 껍질을 넣고 저어주세요. 소스를 입맛에 맞게 소금으로 간하세요.
바냐 카우다 소스는 하루 전에 만들어두시면 됩니다. 식힌 다음 덮어서 냉장 보관하세요. 사용하기 전에 다시 따뜻하게 하세요.
생선에 소금과 후추를 뿌리고 남은 엑스트라 버진 올리브 오일 2티스푼을 생선 양면에 발라줍니다. 2개 배치로 작업하면서 중앙이 약간 불투명해질 때까지 한 면당 약 3분씩 생선을 볶습니다.
생선을 플래터에 옮깁니다. 두 번째 생선 요리를 요리하는 동안 호일로 덮고 오븐에서 따뜻하게 유지하세요.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
틸라피아는 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Louis Roederer Cristal Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 가격은 한 병에 약 299달러입니다.
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
샴페인 Louis Roederer의 보석이자 퀴베 선물인 Cristal은 1876년 러시아의 Tsar Alexander II를 위해 제작되었습니다. 우아함과 순수함에서 영감을 받아 원산지에 충실합니다. Cristal은 크뤼, 빈티지, 포도 및 와인을 엄격하게 선택해야 하는 엄격한 와인 제조 표준에 따라 생산됩니다. Cristal은 Louis Roederer 포도원에서 생산된 것이 보장된 크뤼의 최고급 빈티지만을 사용하여 생산됩니다. 2002년 빈티지의 모든 뛰어난 특성이 문자 그대로 이 크리스탈 2002에 담겨 있습니다. 이 크리스탈 2002는 풍부하고 풍부하며 집중력과 정교함, 신선함과 와인맛, 강렬함과 세련미 사이의 완벽한 균형을 드러냅니다. 세 단어로 말하면 자랑스럽고, 부유하며, 고급스럽습니다. Cristal 2002는 연한 호박색 하이라이트가 있는 눈부신 노란색이며 지속적이고 규칙적인 거품이 미세한 경계를 이루는 아름다운 무스를 가지고 있습니다. 코는 강렬하고 섬세하며, 꿀, 코코아, 가볍게 구운 헤이즐넛, 설탕에 절인 감귤류의 풍미가 깨끗하고 잘 혼합된 혼합물을 드러냅니다. 어택에 잘 익은 과일의 향긋한 풍미가 폭발하면서 와인은 크리스탈의 전형적인 붉은 과일, 화이트 초콜릿, 캐러멜, 데니쉬 페이스트리를 드러냅니다. 부드럽고 집중된 질감은 강렬하고 강력하며 포도주 같은 구조에 의존하면서도 세련미를 유지합니다. 맛의 조화가 잘 어우러져 맛있는 느낌을 주기 위해 미각이 형성됩니다. 약간의 쓴맛이 있는 상큼한 마무리가 거의 바삭바삭한 느낌을 줍니다.