감귤 파운드 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 감귤 파운드 케이크를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 466 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 4 감귤 파운드 케이크, 감귤 파운드 케이크,및 감귤 파운드 케이크. 모든 것이 시작된 곳 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라,레몬 껍질 및 오렌지 껍질을 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;요구르트와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 결합 될 때까지 치십시오.
기름칠 및 가루로 만든 10 인치로 옮깁니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
55-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325~65 분에 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 충분한 레몬 주스를 결합하여 원하는 일관성을 얻으십시오.