감귤 파운드 케이크

감귤 파운드 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 감귤 파운드 케이크를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 466 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 4 감귤 파운드 케이크, 감귤 파운드 케이크,및 감귤 파운드 케이크. 모든 것이 시작된 곳 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라,레몬 껍질 및 오렌지 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;요구르트와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
기름칠 및 가루로 만든 10 인치로 옮깁니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
55-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 325~65 분에 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 충분한 레몬 주스를 결합하여 원하는 일관성을 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
케이크 위에 이슬비.
8
설탕에 절인 레몬과 오렌지 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지