감귤 크랩 케이크

감귤 크랩 케이크
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 감귤류 크랩 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $7.54 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1342 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 129 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금과 후추,구운 후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멜론과 감귤 매리 네이드를 곁들인 크랩 샐러드, 샤르도네 드레싱을 곁들인 크랩&시트러스 샐러드,및 감귤 비네 그레트를 곁들인 병아리 콩 크랩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에,게높은 쪽으로 끊지 않 주의하 모든 성분을 함께 접히십시요. 에 금형 혼합물 4(4-인치)링 금형(나는 제거 센터 전체 커터와 도넛 커터를 사용). 코트 큰 소테 팬,중간 높은 열에 게 케이크를 추가. 외부가 갈색으로 되고 케이크가 처음부터 끝까지 데워질 때까지,측 당 대략 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
플래터에 전송.
3
노른자가 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을만큼 두껍게 될 때까지 이중 보일러 위에 달걀 노른자와 오렌지 주스를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
4
열에서 제거하고 소스가 마요네즈와 유사한 견실함에 두껍게 할 때까지 버터안에 터십시요. 물 소스를 조금 얇은.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
실란트로를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6
크랩 케이크에 아보카도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
게
7
마이크로 실란트로 샐러드와 레드 칠리 오일로 장식하고 감귤 실란트로 올랑과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
칠리 오일칠리 오일
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오 버트 로렌 포도원 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 139 달러입니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수31
잡지