감귤 쿠스쿠스,적 양파 마멀레이드,실란트로 아몬드 소스를 곁들인 넙치

감귤 쿠스쿠스,적 양파 마멀레이드,실란트로 아몬드 소스를 곁들인 넙치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 감귤 쿠스쿠스,적 양파 마멀레이드,고수 아몬드 소스를 곁들인 넙치는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.82 입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 카레 가루,마늘 정향,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류와 실란트로 넙치, 감귤류 실란트로 쿠스쿠스,및 마늘 실란트로 소스를 곁들인 구운 넙치.

지침

1
마멀레이드를 준비하려면 작은 비 알루미늄 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;1/2 컵(약 5 분)로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파와 오렌지 껍질 1 작은 술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
소금 1/8 티스푼과 후춧가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
소스를 준비하려면 고수와 다음 9 가지 재료(껍질을 벗긴 마늘을 통해 실란트로)를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
쿠스쿠스를 준비하려면 물 3/4 컵과 다음 9 가지 재료(다진 마늘을 넣은 물)를 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거;커버 5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀.
7
넙치를 준비하려면 카레와 소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 카레 혼합물로 필레를 문지릅니다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
넙치넙치
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
8
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
필레를 추가하고 각면에 4 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
4 개의 접시 각각에 1/2 컵 샐러드 채소를 놓고 1 컵 쿠스쿠스로 각 서빙을 얹습니다. 쿠스쿠스 위에 필레를 놓고 마멀레이드 2 큰술을 얹습니다. 접시 주위에 1/4 컵 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 아몬드,구운슬라이스 아몬드,구운0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)0히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1더블 스터프드 오레오칠레 페이스트칠레 페이스트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 쿠 스 쿠 스생 쌀된 쿠 스 쿠 스0히스 바 토피 조각흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1마늘가루 2티스푼흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗긴 넙치 필레(약 1 인치 두께)껍질을 벗긴 넙치 필레(약 1 인치 두께)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 씨를 뿌린 잘 라페 2 개 고추(약 2 큰)잘게 썬 씨를 뿌린 잘 라페 2 개 고추(약 2 큰)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스0히스 바 토피 조각강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스0히스 바 토피 조각강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질1더블 스터프드 오레오강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질1대시1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시항구 또는 다른 감미로운 적포도주항구 또는 다른 감미로운 적포도주237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시수직으로 얇게 썬 붉은 양파수직으로 얇게 썬 붉은 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미식가 샐러드 채소미식가 샐러드 채소0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지