감귤 쿠스쿠스,적 양파 마멀레이드,실란트로 아몬드 소스를 곁들인 넙치
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 감귤 쿠스쿠스,적 양파 마멀레이드,고수 아몬드 소스를 곁들인 넙치는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.82 입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 카레 가루,마늘 정향,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류와 실란트로 넙치, 감귤류 실란트로 쿠스쿠스,및 마늘 실란트로 소스를 곁들인 구운 넙치.
지침
마멀레이드를 준비하려면 작은 비 알루미늄 냄비에 처음 4 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;1/2 컵(약 5 분)로 감소 될 때까지 요리.
양파와 오렌지 껍질 1 작은 술을 넣으십시오.
소스를 준비하려면 고수와 다음 9 가지 재료(껍질을 벗긴 마늘을 통해 실란트로)를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 결합하십시오.
쿠스쿠스를 준비하려면 물 3/4 컵과 다음 9 가지 재료(다진 마늘을 넣은 물)를 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
열에서 제거;커버 5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀.
넙치를 준비하려면 카레와 소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 카레 혼합물로 필레를 문지릅니다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
필레를 추가하고 각면에 4 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 볶습니다.
4 개의 접시 각각에 1/2 컵 샐러드 채소를 놓고 1 컵 쿠스쿠스로 각 서빙을 얹습니다. 쿠스쿠스 위에 필레를 놓고 마멀레이드 2 큰술을 얹습니다. 접시 주위에 1/4 컵 소스를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.