감귤 유약을 바른 연어

감귤 유약을 바른 연어
감귤 유약 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 45 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,감자,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤 유약 연어, 감귤 유약 연어,및 감귤 유약을 바른 연어 비슷한 요리법.

지침

1
라인 15 1/2 인치 10 1/2 인치 젤리 롤 팬 호 일;그리스 foil.In 4-쿼트 스튜 냄비,회향과 감자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
커버 할만큼 차가운 물 추가. 커버,높은 끓는 열,다음 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 끓어 오르기 직전의 상태 18 에 22 칼의 끝으로 관통 할 때 분 또는 야채 부드러운 때까지.그 사이에,4 쿼트 스튜 냄비에서는,높은 것에 비등하기 위하여 주스를 가열하십시오. 10 분 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 간장을 넣고 1 분 더 끓입니다.회향과 주스가 요리하는 동안 소금 1/4 티스푼과 갓 갈은 후추 1/4 티스푼으로 연어의 살 쪽을 맛보십시오. 연어를 준비된 팬에 단층으로 배열하고 피부를 위로 향하게합니다. 로스트 12 에 18 분 또는 색상 창백 때까지 칼 측면을 통해 쉽게 관통. 연어에서 피부를 조심스럽게 껍질을 벗기고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
회향과 감자를 배출하고 나이프 블레이드가 부착 된 식품 가공기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
마가린,소금 1/4 티스푼,갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 서빙 플레이트 사이에서 나눕니다.회향 퓌레 위에 연어 피부면을 아래로 정렬하고 오렌지 유약을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
회향 잎으로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 3 m.
서빙45
건강 점수6
잡지