시트러스 요거트 소스를 곁들인 과일 샐러드는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질 , 2g의 지방이 포함되어 있으며 총 188칼로리입니다 . 오늘 가게에 가서 네이블 오렌지, 설탕, 바닐라 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 구입하여 오늘 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 46%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 오렌지 요거트 드레싱을 곁들인 녹색 과일 샐러드 , 과일 팔루다 - 혼합 과일 만드는 방법 - 팔루다 품종 , 집에서 만든 카식 요거트 소스를 곁들인 터키 치킨 샐러드 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
1
시럽의 경우 큰 냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10분 동안 끓입니다. 시원한. 원한다면 3초 동안 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
X등급 퓨전 리큐어
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 그릇에 키위, 배, 사과, 오렌지, 포도, 자몽을 넣고 섞습니다. 시럽을 넣고 가볍게 버무립니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요. 작은 그릇에 소스 재료를 섞습니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.