감귤 오이 요구르트 소스와 데친 야생 연어

감귤 오이 요구르트 소스와 데친 야생 연어
오이 요구르트 소스와 감귤 데친 야생 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 21 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 레몬,마늘,곡물 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 미세 입자 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 전체 곡물 딸기 귀리 무너질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 오이 요구르트 소스와 데친 연어 스테이크, 오이 소스와 데친 연어,및 오이 소스를 곁들인 빠른 데친 연어.

지침

1
연어,소금 및 소스를 제외한 모든 재료를 깊은 프라이팬에 넣고 가급적이면 직선과 뚜껑이있는 프라이팬에 넣습니다. (나는 10 인치를 사용했다.)끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.바다 소금으로 연어를 맛보십시오. 부드럽게 팬에 연어 조각을 전송,피부 쪽 아래로,가장 두꺼운 조각으로 시작 하 고 얇은 끝나는. 프라이팬을 커버 하 고 연어 그냥 통해 요리 될 때까지 약한 불로 끓인 다,약 5-6 분,두꺼운 필 레에 대 한 더 이상. 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
가장 얇은 조각을 먼저 제거하고 가장 두꺼운 조각을 마지막으로 제거하여 연어를 옮깁니다. 약간 식히고 오이-요구르트 소스와 함께 즉시 제공하거나 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지