감귤 아몬드 파운드 케이크
감귤 아몬드 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 가게에 머리와 소금,베이킹 파우더,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감귤류 파운드 케이크, 감귤류 파운드 케이크,및 감귤류 파운드 케이크 4 개 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 작은 덩어리 팬(광산은 약 8 인치 였지만 약간 큰 것은 괜찮을 것입니다).낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 레몬 주스,오렌지 주스 및 1/2 컵 플러스 1 개 큰 스푼 설탕을 두십시오;설탕이 녹을 때까지 요리하고 열에서 제거하십시오.아몬드 페이스트와 남은 설탕 1 컵을 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 처리하십시오. 기계 실행으로,풍미와 바닐라와 함께 한 번에 계란 하나를 추가,매끄러운 때까지 처리를 계속.
케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 함께 섞은 다음 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 건조한 재료가 통합 될 때까지 몇 번 펄스하십시오(공정 또는 케이크가 힘들지 않도록주의하십시오).
반죽을 준비된 팬에 붓고 약 47 분 동안 굽습니다. W
오븐에서 케이크를 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
감귤 류의 담가 부 어(내 시럽의 종류에 냉각)케이크에 대 한 앉아 보자 30 분,또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 쉽게 팬에서 케이크 출시.