감귤 생강 치킨
감귤류-생강 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 버터,오렌지,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 생강 치킨, 돼 먹지 못한 냄비 감귤 생강 치킨,및 감귤류와 생강 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스,라임 주스,꿀,생강을 섞는다.중간 크기의 그릇에 뿌리 1 작은 술 백리향.
요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 위에 소금과 후추를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 프라이팬에 닭고기를 3~4 분 동안 한 번 돌립니다. 오렌지 주스 혼합물을 저어.
끓는 열;중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 8 에 10 분 또는 닭이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 덮고 요리하십시오.
버터를 넣으십시오. 버터가 녹고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
닭고기와 오렌지 조각 위에 소스를 제공하십시오.