감귤 살사 베르데 선명 돼지 고기 만점은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 777 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘 정향,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 살사를 곁들인 돼지 고기 커틀릿, 파인애플과 생강 살사를 곁들인 판코 돼지 고기 커틀릿,및 망고 토마토 살사를 곁들인 오렌지 생강 돈까스.
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 47 달러가 든다.