감귤 살사 베르데를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 커틀릿

감귤 살사 베르데를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 커틀릿
감귤 살사 베르데 선명 돼지 고기 만점은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 777 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘 정향,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 살사를 곁들인 돼지 고기 커틀릿, 파인애플과 생강 살사를 곁들인 판코 돼지 고기 커틀릿,및 망고 토마토 살사를 곁들인 오렌지 생강 돈까스.

성분

1필렛멸치 필레,다진 것멸치 필레,다진 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 달콤한 바질 잎(내가 사용 12)포장 달콤한 바질 잎(내가 사용 12)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)혈액 오렌지 주스혈액 오렌지 주스1호박 1파운드,블러드 오렌지 제스트블러드 오렌지 제스트1(키블러)(키블러)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 평평한 잎 파슬리 잎,잘게 썬 것포장 된 평평한 잎 파슬리 잎,잘게 썬 것79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루,필요한 경우 더 많은 것밀가루,필요한 경우 더 많은 것2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것지상 후추지상 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)메이어 레몬 1 쐐기(1 큰술 부족)메이어 레몬 1 쐐기(1 큰술 부족)4(겨울)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)6루크 올리브,움푹 들어간 곳,다진 것 2 톤+1 톤–피콜린을 대체 할 수 있습니다(피콜린을 사용하는 경우 3 개가 더 필요할 수 있음)루크 올리브,움푹 들어간 곳,다진 것 2 톤+1 톤–피콜린을 대체 할 수 있습니다(피콜린을 사용하는 경우 3 개가 더 필요할 수 있음)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코,플러스 더 필요한 경우판코,플러스 더 필요한 경우454견과류는 원하는 대로(다진 것)파운드 돼지 고기 안심,약간의 대각선으로 얇게 썰어 2 인치 메달리온(8-12 조각,안심의 크기에 따라 다름)파운드 돼지 고기 안심,약간의 대각선으로 얇게 썰어 2 인치 메달리온(8-12 조각,안심의 크기에 따라 다름)2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것맛볼 바다 소금(작은 핀치로 시작)맛볼 바다 소금(작은 핀치로 시작)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)셰리 식초셰리 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 레 멜 슨 마이어 포도원 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 47 달러가 든다.
레 멜 슨 마이어 포도 원 피노 누아
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2014 년 메이어는 수확의 시작과 끝에서 수확 한 과일을 결합하여 레드 체리와 매실을 우드 스모크,타라곤,포푸리 및 브루 리와 결합한 매운 향기로운 와인을 생산합니다. 미각은 길고,민감하게 공정한 끝에 빨간 과일의 짐에 의해 날라진 어두운 향미료와 더불어 신선하고 유연합니다. 이것은 10+년간 온아하게 다음 년 및 나이에 무게안에 얻을 것이다 젊은 포도주 이다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수52
잡지