감귤 비네 그레트를 곁들인 바삭한 해산물 샐러드
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 아기 즐기기,파운드 새우,지상 바다 소금,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤류 비네 그레트와 해산물 샐러드, 셰리 비네 그레트를 곁들인 뜨거운 해산물 샐러드,및 바질 파마산 비네 그레트를 곁들인 상인 트라이 해산물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비 또는 양면 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크를 넣고 새우를 넣고 5 분 동안 담그십시오.
밀가루와 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오.
버터 밀크를 잡기 위해 다른 얕은 그릇 위에 체에 새우를 배출하십시오. 새우를 밀가루에 찍어 코팅 한 다음 버터 밀크에 담그고 마지막으로 빵 부스러기를 준설하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 뜨거운 기름에 새우를 일괄 볶습니다.
여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월을 배출하십시오.
부드럽게 오렌지 세그먼트와 자신의 주스와 붉은 양파를 던져;시금치를 추가하고 던져.
드레싱을 맨 위에 뿌립니다. 균등 하 게 코트 재료를 던져. 6 개의 큰 샐러드 페이트 사이에서 샐러드를 나눕니다. 새우 최고. 소금과 후추로 간을합니다.