감귤 비네 그레트를 곁들인 게 속 랍스터
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 감귤 냄새 맡는 약병을 가진 게 채워진 가재는 시도할 것이다 굉장한 조리법일 수 있었다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파슬리,메인 바다 가재,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 콘플레이크를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 콘플레이크-초콜릿 칩-마시멜로 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 게로 채워진 랍스터 꼬리, 감귤 비네 그레트를 곁들인 병아리 콩 크랩 샐러드,및 랍스터 소스와 크랩 박제 연어 비슷한 요리법.
지침
먹거리를 준비하려면 끓는 물 2 분에 부추를 요리하십시오.
물기를 빼고 부추를 얼음물에 담그십시오. 종이 타월로 팻 건조.
장소 부추,피망,옥수수,큰 그릇에 게;결합 부드럽게 던져.
마요네즈와 다음 4 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
게 혼합물에 마요네즈 혼합물을 추가;코트에 부드럽게 던져. 파슬리와 타라곤을 부드럽게 접으십시오.
랍스터를 준비 하려면,8 쿼트 냄비에 종 기에 5 쿼트 물을가지고;급락 2 바닷가 재 거꾸로,한 번에 1,물으로. 종기로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
집게를 사용하여 팬에서 랍스터를 제거하십시오. 나머지 2 개의 바닷가 재와 함께 절차를 반복하십시오. 랍스터를 약간 식히십시오.
발톱을 제거하십시오;베이킹 시트에 발톱을 놓습니다.
바다 가재를 세로로 반으로 자르십시오;바다 가재의 상부 구멍을 깨끗이하여 흰 고기는 그대로 두십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 랍스터 반쪽을 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 각 랍스터 반에 콘플레이크 1 큰술을 넣고 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
오븐에 있는 밑바닥 선반에 발톱을 가진 과자 굽는 판을 두십시오;오븐에 있는 위 선반에 채워진 가재 반을 가진 젤리 목록 팬을 두십시오.
375 에서 20 분 동안 또는 랍스터 반쪽이 끝나고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 랍스터 반쪽을 제거;커버와 따뜻한 유지.
발톱을 추가로 10 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 발톱을 약간 식히고 요리 된 발톱에서 고기를 제거하십시오.
비네 그레트를 준비하려면 오렌지 주스와 나머지 재료를 섞어 털로 저어줍니다.