감귤 발사믹 비네 그레트를 곁들인 미색 샐러드
감귤 발사믹 비네 그레트와 오프 화이트 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 559 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 두꺼운 판 체타,갈색 설탕,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 발사믹 비네 그레트를 곁들인 카 넬리 니 콩 샐러드, 흰색 발사믹 디종 비네 그레트를 곁들인 다진 샐러드 항아리,및 달콤한 흰색 발사믹 비네 그레트를 곁들인 봄 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
배를 위해:중간 열에 깊고 넓은 냄비에 버터를 녹입니다.
배를 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
피칸의 경우:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
피캔을 추가하고 외투에 약동하십시오. 설탕 혼합물에 피캔을 약 5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거 하 고 양피지 종이 조각에 전송 하 고 멋진 하자. 피캔을 자르고 따로 보관하십시오.
드레싱:그릇에 기름,오렌지 주스,식초,파슬리를 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 함께 털다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
올리브 오일과 판 체타의 소용돌이를 추가합니다. 판 체타가 바삭해질 때까지 가끔 저어 요리합니다.
판 체타를 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 지방을 배출합니다.
큰 그릇에 한 입 크기의 조각으로 프리지를 찢고 셀러리 잎과 회향을 추가합니다.
단지 코트와 결합 던져 충분한 드레싱에 부어. 원하는 경우 드레싱을 더 맛보고 추가하십시오.
접시 사이에 샐러드를 나누고 판 체타 몇 조각과 다진 피칸으로 장식하십시오. 야채 필러를 사용하여 각 샐러드 위에 파마산 몇 조각을 면도하십시오.
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.