감귤 마늘 구운 닭고기
감귤 마늘 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 422 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 가슴살,라임 제스트,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감귤류와 마늘을 곁들인 천천히 구운 돼지 고기, 사탕무와 구운 마늘을 곁들인 케일과 시금치 샐러드-감귤 비네 그레트,및 구이 간장,마늘,감귤 치킨 비슷한 요리법.
지침
오렌지와 라임 제스트를 작은 그릇에 넣고 과일 주스를 넣으십시오.
올리브 오일,마늘,소금 1 작은 술,후추의 관대 한 갈기에 휘젓.
매리 네이드를 닭고기 위에 붓고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 20~30 분 동안 매리 네이드에 담그다하지만 더 이상 45 분 이상.
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 집게,마리 네이드에서 닭 조각을 제거하고 각 조각 사이에 공간을 떠나 랙에 그들을 정렬.
각 닭 조각의 맨 위에 마리 네이드의 작은 숟가락을 이슬비;소금과 후추로 잘 계절,맛. 고기를 칼로 뚫을 때 닭고기가 요리되고 주스가 맑아 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
서빙 플래터에 닭을 전송. 서빙하기 전에 약간 식히거나 나중에 사용하기 위해 냉장 보관하기 전에 실온까지 서있게하십시오.