감귤 당근 케이크

감귤 당근 케이크
감귤 당근 케이크는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 주황색 풍미,갈색 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감귤 당근 스틱, 웨이크 미 업 감귤 당근 주스,및 감귤류와 피캔을 곁들인 당근 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
소금소금
2
큰 그릇에 버터 또는 마가린에 설탕을 바르십시오. 계란을 치고 감귤 껍질과 주스를 치십시오. 당근을 저어. 밀가루 혼합물을 당근 혼합물에 치십시오. 호두와 건포도를 저어. 반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 튜브 팬으로 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당근당근
건포도건포도
호두호두
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
화씨 350 도(175 도)에서 약 90 분 동안 또는 이쑤시개로 테스트 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
냉각 랙에 전송합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수7
잡지