감,석류,피스타치오 샐러드와 레몬 꿀 비네 그레트'선택 측면
감,석류,레몬 꿀 냄새 맡는 약병과 피스타치오 샐러드'선택 측면에서 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 357 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 가서 채소,와인 식초,볶은 피스타치오,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 '선택 측면'에서 메이플 버터를 곁들인 갈색 브뤼셀, 벨기에 꽃 상추,후유 감,꿀 겨자 비네 그레트를 곁들인 아기 시금치 샐러드,및 사과 쥬스-꿀 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라,사과,석류 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄새 맡는 약병이 경미하게 두껍게 할 때까지 급속하게 그리고 일정하게 터는 동안 느리고,꾸준한 시내안에 주스로 기름을 이슬비.
즉시 제공하거나 사용할 준비가 될 때까지 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.
사용하기 전에 비네 그레트를 다시 유화시키기 위해 다시 휘젓습니다.
샐러드:날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용 하 여 감 떨어져 스킨을 잘라 하 고 매우 얇은 라운드에 과일을 슬라이스(만약 당신이 만돌린,1/8 인치 보다 작은 설정 사용). 슬라이스와 함께 큰 플래터 라인.
석류를 4 분의 1 로 자르고 내부에서 아릴 또는 육즙이 많은 식용 씨앗을 두 드리십시오. 당신은 당신이 할 수있는 껍질과 흰색 막에서 아릴 분리 손가락으로 몇 가지 작업을 수행해야합니다. 석류 씨앗,피스타치오 및 회향을 채소와 함께 던지고 감 위에 혼합물을 쌓습니다.
비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 제공합니다.