갈색 설탕을 곁들인 핫 버터 럼 치즈 케이크-럼 소스
1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 럼,버터,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 버터 갈색 설탕 소스와 갈색 설탕 케이크,및 갈색 설탕-사과 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 단단히 누르십시오.
10 분 굽는다. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
빵 껍질이 냉각되는 동안 큰 그릇에 전기 믹서로 계란을 제외한 모든 충전 재료를 중간 속도로 약 1 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 저속에서는 잘 섞일 때까지 계란을 치십시오.
1 시간 15 분에서 1 시간 25 분 또는 가장자리가 설정되고 중심이 여전히 부드러워 질 때까지 굽습니다. 오븐 문을 약 4 인치 열어 두십시오. 치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 두십시오.
오븐에서 제거하십시오;초안에서 냉각 선반에 팬에서 멀리 냉각하십시오 30 분.
방출 또는 팬의 측면을 제거하지 않고,느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 조심스럽게 금속 주걱을 실행. 덮지 않은 상태에서 약 3 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 덮개;냉장 적어도 9 시간을 그러나 48 시간 보다는 더 이상 계속되.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 3~4 분간 끓입니다.
봉사하려면 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행하여 다시 풉니 다.팬의 측면을 제거하십시오.
따뜻한 소스와 함께 제공하십시오. 저장 치즈 케이크와 소스는 냉장고에 덮여.