갈색 설탕과 파인애플 유약 햄
갈색 설탕과 파인애플 유약 햄은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 198 그램, 지방 153 그램,그리고 총 2694 칼로리. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 갈색 설탕,햄,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 매운 갈색 버터, 갈색 설탕 유약 햄,및 갈색 설탕 유약 햄.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
날카로운 칼로 파인애플 떨어져 피부를 잘라 왼쪽 피부의 갈색 반점을 잘라. 파인애플을 1/2 인치 조각으로 자르고 조각에서 코어를 자릅니다. 이쑤시개로 햄 위에 조각을 고정하십시오.
햄의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 140 도(섭씨 60 도),1 1/2~2 시간을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 햄을 굽습니다.
햄이 굽는 동안 파인애플 주스와 흑설탕을 전자 레인지 안전 세라믹 또는 유리 그릇에 넣고 유약이 끓고 약간 두껍게 될 때까지 중간 정도의 전력으로 전자 레인지를 섞습니다. 유약이 끈적 끈적하고 매우 뜨겁기 때문에 신중하게 작업하십시오.
베이킹이 끝나기 약 1 시간 전에 햄과 파인애플 위에 유약의 절반 정도를 고르게 붓고 베이킹이 끝나기 약 30 분 전에 나머지 부분을 햄 위에 붓습니다.