갈색 설탕과 겨자 유약으로 칠면조 구이

갈색 설탕과 겨자 유약으로 칠면조 구이
갈색 설탕과 겨자 유약을 곁들인 칠면조 구이는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 88 그램, 지방 53 그램,그리고 총 885 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 매운 갈색 겨자,굵은 소금과 지상 후추,피칸 콘 브레드 드레싱,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빛 갈색 설를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 겨자와 갈색 설탕 유약을 곁들인 연어, 겨자와 갈색 설탕 유약을 곁들인 연어,및 쉬운 갈색 설탕 겨자 유약 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수43
잡지