갈색 설탕 코타 코타

갈색 설탕 코타 코타
갈색 설탕 판나 코탄은 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 71 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 302 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 밝은 갈색 설탕,무거운 크림,할머니 스미스 사과 셔벗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 포도 젤과 요구르트와 갈색 설탕 판나 코타, 설탕과 향신료 판나 코타,및 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지