갈색 설탕-유약 당근
갈색 설탕-유약 당근은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 167 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 유약 당근, 갈색 설탕 유약 당근,및 갈색 설탕 유약 당근.
지침
당근과 원하는 경우 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 커버와 끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 12~15 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당근이 요리하는 동안 설탕이 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 10 인치 또는 12 인치 프라이팬에 갈색 설탕,버터,오렌지 껍질,소금 1/2 티스푼을 중불로 가열하고 끊임없이 저어줍니다. 너무 익히지 않도록주의 또는 혼합물 불태운 맛 것입니다.
당근을 배출하십시오. 갈색 설탕 혼합물에 당근을 저어. 당근이 윤이 나고 뜨거울 때까지 가끔 부드럽게 저어 주면서 약 5 분 동안 저열로 요리합니다.