갈색 설탕-버번 번트

갈색 설탕-버번 번트
1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 만약 서빙 당 98 센트 예산에 빠진다,갈색 설탕-버번 번트는 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 가루 설탕,계란,버터 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 갈색 설탕 도넛 케이크, 갈색 설탕 도넛 케이크,및 갈색 설탕 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터와 쇼트닝을 치십시오. 점차적으로 갈색 설탕을 넣고 가볍고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
3
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
증발 우유와 버번을 그릇에 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
베이킹 파우더베이킹 파우더
부르봉부르봉
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라 콩 페이스트를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
6
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치(12 컵)번트 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
7
325 에서 1 시간 5 분에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 15 분;철사 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오(약 1 시간). 가루 설탕으로 가볍게 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수2
잡지