갈색 설탕 바나나 시럽을 곁들인 프렌치 토스트
필요 채식 아침 식사? 갈색 설탕 바나나 시럽을 곁들인 프렌치 토스트는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바나나,당밀,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 프렌치 토스트, 갈색 설탕 프렌치 토스트,및 바나나&메이플 시럽으로 채워진 프렌치 토스트.
지침
작은 냄비에 버터,호박 파이 스파이스,당밀,흑설탕,물 1/2 컵을 섞습니다. 종기에 가져와,다음 낮은 열 바나나를 추가하고 3 분 동안 끓인다 수 있습니다.
열에서 시럽을 제거하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
쿡의 주:또한 아이스크림에 대한 좋은 토핑을 만든다.
빵을 12 조각으로 자릅니다. 빵 푸딩 라운드 2 레시피를 위해 2 조각과 끝을 예약하십시오.
남은 8 조각을 베이킹 시트에 놓습니다. 3 분 동안 오븐에 토스트.
제거하고 250 화씨 온도에 오븐 온도를 낮추십시오.
큰 그릇에 우유,계란,밀가루,바닐라,갈색 설탕,소금을 함께 휘젓.
붙지 않는 요리 스프레이로 12 인치 프라이팬에 스프레이하고 중간 열에 놓습니다. 4 의 배치에서 작업,반죽에 빵을 찍어 양쪽을 흡수.
초과 뜨거운 프라이팬에 그릇과 장소에 다시 물방울 수 있도록 제거. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
와이어 랙 장착 베이킹 시트에 토스트를 전송 하 고 250 화씨 온도 오븐에 따뜻하게 유지. 남은 빵 조각으로 반복하십시오. 빵 푸딩 라운드 2 레시피를 위해 남은 배터와 여분의 시럽을 저장하십시오.