갈색 설탕 딸기 타르트

갈색 설탕 딸기 타르트
갈색 설탕 딸기 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 저걸로 가서 옥수수 전분을 주워라........ 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 사과 갈색 설탕 타트, 갈색 설탕-크랜베리 타르트,및 갈색 설탕 버터 넛 스쿼시 타트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
푸드 프로세서에서 소용돌이 가루,2 큰술. 설탕,옥수수 전분,소금이 섞일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
버터와 1/2 작은 술을 추가합니다. 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 바닐라와 펄스가 형성되고 반죽이 함께 오기 시작합니다. 하단 및 9-의 측면까지 균등 하 게 누릅니다. 이동식 테두리가있는 둥근 타트 팬.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
4
가장자리가 노릇해질 때까지 20~22 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
랙에 멋진 보자,부드럽게 팬 림에서 타트 빵 껍질을 밀어;접시에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
고속 믹서가 달린 그릇에 크림 프라슈,크림,남은 2 큰술을 치십시오. 설탕,나머지 1/2 시간. 두껍게 될 때까지 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
7
냉각 된 빵 껍질에 퍼지십시오. 절단면을 아래로 그리고 위로 번갈아 가며 위에 원으로 딸기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크러스트크러스트
8
앞서 나가십시오:차갑고 느슨하게 덮여 있으며 최대 4 시간.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지