갈색 브뤼셀 콩나물과 버터 빵 부스러기가있는 카바 타피
갈색 브뤼셀 콩나물과 버터 빵 부스러기와 카바 타피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 레몬 껍질,마늘,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 범 갈색 브뤼셀 콩나물, 버터 브뤼셀 콩나물,및 구운 빵 부스러기,파마산,레몬 제스트를 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여;코트에 소용돌이.
팬에 판코를 넣고 3 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브뤼셀 콩나물을 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 양파가 부드러워지고 브뤼셀 콩나물이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
국물과 다음 5 가지 성분(후추를 통해)을 첨가하십시오. 2 분 또는 브뤼셀 콩나물이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
파스타에 브뤼셀 콩나물 혼합물을 추가하십시오.
와인 매치:루시 알브레히트 크레만 트 달 사스 브루 트($2)와 같은 효모 스파클링 와인
이 파스타 접시에 양파와 콩나물과 열매가 많고 짠 치즈의 흙을위한 상쾌한 호일입니다. --그레첸 로버츠