갈색 버터와 버번을 곁들인 크림 치즈 프로스팅
갈색 버터와 버번와 크림 치즈 설탕 프로 스팅은 당신이 찾고있는 단지 설탕 수 있습니다. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 치즈,무거운 크림,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 84 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 시도 갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크, 갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 바,및 갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터 1/2 컵을 중불로 녹입니다. 때때로 저어 우유 고형분이 갈색으로 변하고 열매가 많은 향기를 낼 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오.
나머지 1/4 버터와 크림 치즈를 믹싱 볼에 섞습니다.
갈색 버터를 믹싱 볼에 붓고 약 3 분 동안 따로 보관하여 따뜻한 버터가 크림 치즈와 차가운 버터를 부드럽게합니다. 바닐라 콩에서 검은 씨앗을 긁어 그릇에 추가합니다.
부르봉 왕가를 추가하고 매끄러운 때까지 낮은 속도에 혼합.
적절한 일관성에 도달 할 때까지 과자 장수의 설탕과 크림을 점차적으로 첨가하십시오. 설탕 장식이 너무 부드러운 경우,사용하기 전에 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.