갈색 버터와 백리향을 곁들인 밤나무 라비올리

갈색 버터와 백리향을 곁들인 밤나무 라비올리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터와 백리향을 곁들인 밤나무 라비올리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 790 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 완탕 래퍼,밤,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리, 샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리,및 세이지&브라운 버터 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
밤과 물 1/2 컵을 작은 내열 그릇에 넣습니다. 물이 뜨거워지고 밤이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 전자 레인지로 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밤을 배출(액체 예약)하고 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 잘게 빻을 때까지 예약 된 액체 1 큰술과 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밤
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
파마산 1 1/2 컵,리코 타 및 큰 소금과 후추를 넣으십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 조미료를 맛보고 필요한 경우 추가 소금과 후추로 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
4
계란 1 개를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
혼합 그릇 및 예약에 전송.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
물 한 잔에 물 한 잔(물 한 잔)을 넣고 끓이면 물이 끓어 오릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
물 종 기에 오고 있다,라비올리 양식.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
남은 계란을 작은 그릇에 넣고 물 1/2 티스푼으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 완탕 스킨 5 개를 놓습니다.
10
계란 세척으로 완탕 스킨을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
각 완탕 피부의 중앙에 채우는 밤나무의 수평 한 스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
12
완탕 스킨 5 개를 직접 위에 놓습니다. 부드럽게 함께 스킨을 눌러 손가락을 사용합니다. 밀가루에 가볍게 담근 2 1/2 인치 원형 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 충전물을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
13
채워진 라비 올리를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 약간 젖은 종이 타월로 덮으십시오. 남은 완탕 스킨과 충전물로 15 개의 추가 라비 올리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
14
모든 라비 올리가 만들어지면 갈색 버터 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
버터,마늘,타임을 직선형 큰 소테 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
버터가 거품이 생기고 거품이 생길 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 가열하여 가끔 저어줍니다. 거품이 가라 앉고 갈색 얼룩이 나타나기 시작할 때까지 1~2 분 동안 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오. 열을 끄고 뚜껑을 덮고 라비올리를 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
17
일괄 적으로,모든 첨가 후에 교반하면서 끓는 물 에 한 번에 하나씩 라비 올리 를 첨가하십시오. 라비 올리가 맨 위에 뜰 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용 하 여 물;에서 제거 하 고 갈색 버터에 추가 일부 파스타 물 소스에 면 괜찮아. 라비올리를 소스에 던져 넣습니다. 남은 라비 올리와 함께 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
18
봉사하려면 소스에서 백리향 가지와 마늘을 제거하고 백리향을 예약하십시오. 4 개의 접시 사이에 라비 올리와 소스를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
라비올리라비올리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
19
남은 치즈와 파삭 파삭 한 백리향 잎을 뿌린다. 원하는 경우 발사믹 식초로 가볍게 이슬비를 뿌립니다. 필러를 사용하여 전체 접시에 전체 밤을 얇게 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
마늘 2컵마늘 2컵
밤
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
필러필러

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지