갈색 버터와 매운 치킨

갈색 버터와 매운 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈색 버터 시도 매운 닭을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 61 그램,그리고 총 713 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 39 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,파프리카,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 매운 갈색 버터, 갈색 버터 설탕을 입힌 매운 호박 케이크,및 매운 갈색 버터를 곁들인 컨트리 애플 타르트.

지침

1
닭 허벅지에 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 따로 보관하십시오. 육계를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
작은 그릇에 향신료,마늘,버터를 섞습니다. 향신료가 완전히 통합 될 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
이 녹아 매운 갈색 버터를 수집 육계 방지 접시에 닭 조각 피부면을 위로 누워. 모든 조각이 철저하게 덮여 있도록 모든 닭 피부에 매운 버터를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
피부가 파삭파삭하고 경미하게 검게 할 때까지 육계에서 닭 대략 5 인치를,7-10 분 요리하고,그 후에 튀기고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 5 분을 위한 상대방을 좀더 요리하십시오. 요리를 통하여,그들을 양념을 치기 위하여 조각에 접시의 바닥에 있는 갈색 버터를 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
닭 조각을 후에 넘어서 튀기고 피부를 파삭파삭하기 위하여 분을 위해 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
6
쌀과 여분의 갈색 버터를 모든 것에 숟가락으로 곁들여 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지