갈색 버터와 매운 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 갈색 버터 시도 매운 닭을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 61 그램,그리고 총 713 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 39 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,파프리카,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕과 파인애플 구운 도토리 스쿼시 매운 갈색 버터, 갈색 버터 설탕을 입힌 매운 호박 케이크,및 매운 갈색 버터를 곁들인 컨트리 애플 타르트.
지침
닭 허벅지에 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 따로 보관하십시오. 육계를 예열하십시오.
작은 그릇에 향신료,마늘,버터를 섞습니다. 향신료가 완전히 통합 될 때까지 혼합물을 치십시오.
이 녹아 매운 갈색 버터를 수집 육계 방지 접시에 닭 조각 피부면을 위로 누워. 모든 조각이 철저하게 덮여 있도록 모든 닭 피부에 매운 버터를 문질러.
피부가 파삭파삭하고 경미하게 검게 할 때까지 육계에서 닭 대략 5 인치를,7-10 분 요리하고,그 후에 튀기고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 5 분을 위한 상대방을 좀더 요리하십시오. 요리를 통하여,그들을 양념을 치기 위하여 조각에 접시의 바닥에 있는 갈색 버터를 숟가락으로 떠내십시오.
닭 조각을 후에 넘어서 튀기고 피부를 파삭파삭하기 위하여 분을 위해 오래 요리하십시오.
쌀과 여분의 갈색 버터를 모든 것에 숟가락으로 곁들여 드십시오.