갈색 버터,허브,데친 계란이 들어간 찢어진 파스타 시트

갈색 버터,허브,데친 계란이 들어간 찢어진 파스타 시트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터,허브 및 데친 달걀로 찢어진 파스타 시트를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,1 레몬,계란,그리고 몇 가지 다른 것들에서 주스를 데리러 오늘을 확인합니다. 신선한 혼합된 허브를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라벤더 베리 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 위에 아스파라거스와 데친 계란, 호박과 즐기기 찢어진 파스타,및 카레 버터와 데친 계란.

지침

1
큰 냄비와 물 중간 냄비를 채우고 높은 열에 종 기에 모두가지고.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
큰 냄비에 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 12~14 분 동안 요리합니다. 파스타 물 1/4 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
파스타가 요리하는 동안 작은 냄비에 계란을 데치십시오:물 식초를 넣고 열을 낮게 줄입니다. 때 물 물 방울 끓어 오르기 직전의 상태,균열 계란 하나 작은 그릇에,전송 미세 메쉬 스트레이너,소용돌이 부드럽게 드레인 초과 백인,다음 천천히 낮은 계란 물,팁 그들을 밖으로 스트레이너 시작 설정. 모든 계란이 물에있을 때까지 반복하십시오. 계란이 간신히 설정 될 때까지 2~3 분 동안 고집하지 않도록 부드럽게 저어주세요. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수하십시오. 소금과 후추로 계절 계란.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
큰 냄비를 말리고 중간 열에 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
버터를 넣으십시오. 버터가 거품이 일 때 샬롯과 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 6-8 분 동안 저어 주면서 샬롯을 넣고 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 물기를 뺀 파스타와 예약 된 파스타 물을 넣고 파스타가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
강판 치즈,간장,레몬 주스,허브를 넣고 저어 섞습니다. 파스타를 4 개의 서빙 플레이트 사이에 나누고 각 서빙에 데친 달걀을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
데친 달걀데친 달걀
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지