갈색 버터 유약을 곁들인 호박 스콘
갈색 버터 유약을 곁들인 호박 스콘은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호박 퓌레,밀가루,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 유약을 곁들인 호박 도넛 케이크, 바닐라 버번 유약을 곁들인 브라운 버터 호박 케이크,및 마르타에서 갈색 버터 유약과 갈색 설탕 파운드 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,소금,생강 가루,다진 정향을 그릇에 함께 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서기로 가루 혼합물로 무염 버터 덩어리를 자르십시오;중앙에 우물을 만드십시오.
호박 퓌레,요거트 및 바닐라 추출물 1 티스푼을 밀가루 혼합물에 우물에 붓고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 2 개의 동일하 크기 원형으로 가볍게 치십시오.
각 원을 8 개의 쐐기로 자릅니다.양피지가 늘어선 베이킹 스톤 또는 베이킹 시트로 옮깁니다.
예열 된 오븐에서 촉감이 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 스콘을 12~15 분 동안 굽습니다.
프라이팬에 버터를 중간 불로 가열하여 버터가 거품이 나고 너트 브라운이 될 때까지 3~5 분 동안 가열합니다.
갈색 버터,과자 장수의 설탕,우유 및 1/2 찻 숱가락 바닐라를 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 설탕이 녹고 유약이 빛날 때까지 3~4 분 동안 필요에 따라 우유를 더 추가합니다.