갈색 버터 유약을 곁들인 호박 스콘

갈색 버터 유약을 곁들인 호박 스콘
갈색 버터 유약을 곁들인 호박 스콘은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호박 퓌레,밀가루,갈은 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 유약을 곁들인 호박 도넛 케이크, 바닐라 버번 유약을 곁들인 브라운 버터 호박 케이크,및 마르타에서 갈색 버터 유약과 갈색 설탕 파운드 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,소금,생강 가루,다진 정향을 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
지상 정향지상 정향
생강 가루생강 가루
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서기로 가루 혼합물로 무염 버터 덩어리를 자르십시오;중앙에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
호박 퓌레,요거트 및 바닐라 추출물 1 티스푼을 밀가루 혼합물에 우물에 붓고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
통조림 호박통조림 호박
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
반죽에 피칸을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 2 개의 동일하 크기 원형으로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
각 원을 8 개의 쐐기로 자릅니다.양피지가 늘어선 베이킹 스톤 또는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
예열 된 오븐에서 촉감이 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 스콘을 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
프라이팬에 버터를 중간 불로 가열하여 버터가 거품이 나고 너트 브라운이 될 때까지 3~5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
갈색 버터,과자 장수의 설탕,우유 및 1/2 찻 숱가락 바닐라를 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 설탕이 녹고 유약이 빛날 때까지 3~4 분 동안 필요에 따라 우유를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
11
냉각 된 스콘 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수5
잡지